PARTAGER

ST-PIE (27 septembre 2008) – Samedi soir dernier, les spectateurs présents à Sanair ont eu droit au dernier programme de la série PARA-DragRaceQuebec.com alors que Martin Legault de Vaudreuil y allait d’une deuxième victoire en autant de semaine pour la classe Super-Pro tandis que Claude Deblois de St-Hubert faisait de même en Sportsman.

Excellent sur toute la ligne, Legault au volant de sa Camaro 1967 a dû faire face à Marco Laframboise de St-Eustache en quart de finale pour ensuite affronter François Angers de Laval en demi-finale et finalement l’emporter face à Martin Poudrier de Durham-Sud pour être couronné grand vainqueur pour une deuxième semaine consécutive. Lors de la finale face à Poudrier, Legault a pris avantage en début de course avec une meilleure lumière que Poudrier pour terminer sa course directement sur son temps inscrit de 10.06.

En catégorie Sportsman, Claude Deblois rencontrait Alain Sylvestre en quart de finale et Joël Paré en demi-finale. Deblois devait alors rencontrer Fred McDonald de St-Sulpice pour la grande finale. Celui-ci venait tout juste de vaincre le meneur au classement et vétéran de plusieurs saisons, Ron Desparrois. Malheureusement pour McDonald, il voyait toute chance de l’emporter s’anéantir lorsqu’il a brûlé la lumière par quelques millièmes de secondes au départ donnant automatiquement la victoire à Deblois.