PARTAGER

Le nouveau championnat à la piste de Napierville est maintenant terminé et les champions 2016 sont finalement connus!

Dans la classe Super Pro, Philip Panaritis remporte les grands honneurs avec un total de 4,600 points. Il surclasse Fred Angers par 100 points et Marco Laframboise par 400 points. Daniel Gagnon et Daniel Lanctot complètent le top 5 du classement de 24 coureurs.

Le champion Panaritis avait débuté la saison en force avec une victoire face à Fred Angers lors de la première manche du 21 mai dernier. Marco Laframboise et Fred Angers avaient croisé le fer lors de la 2e manche complétée le 25 juin alors que Laframboise signait la victoire. Pascal Barbeau éliminait Peter Quintin à la 3e manche disputée la même journée. Joel Lapierre remportait par la suite la victoire le 6 août face à Daniel Lanctot. Fred Angers signait une victoire face à Joel Lapierre le 10 septembre et Phil Panaritis confirmait son titre de champion en remportant la dernière manche du 11 septembre contre Joel Lapierre.

14258134_985757164866961_1715101433630901663_o

2016-10-03-napierville-superpro

Le champion de la classe Pro est Michel Desparois. Il totalise 4,100 points pour terminer 600 points devant Julie Cyrenne. Dany Bernier, Alexandre Théberge et Sylvain Lalonde sont ex aequo en 3e position avec 3,400 points. 40 coureurs étaient inscrits au championnat cette saison.

La première manche avait été remportée par Alexandre Théberge devant Claude St-Maurice. Serge Deslauriers était vainqueur de la 2e manche devant Yvon Vallée. Claude St-Maurice avait remporté les deux manches suivantes devant Eric Charrette et Yves Poirier. Vincent Cusson était le champion de la manche du 3 septembre devant Alexandre Bernier. Andrée Lebrun remportait la manche du 10 septembre devant le champion Desparois et Claude St-Maurice avait le dessus sur Alexandre Germain le 11 septembre.

13938253_957711157671562_7027007859088354074_o

2016-10-03-napierville-pro

Cette première saison du championnat de piste de Napierville se termine sur une excellente note alors que la famille Brunet confirme que la formule sera de retour l’an prochain!